Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:16 

Взорвали мозК

Глупое и необъяснимое
Он был у меня совсем свежий сегодня. И позитивное настроение. По мне как-будто пошел полк. Не подумай плохого. Просто строй энергетических вампиров. И теперь еще к маленьким вампирятам идти.

@темы: Будни

10:07 

Еще раз суну нос

Глупое и необъяснимое
Положительный момент - мне подарили деньги, приятная обязанность что-то себе прикупить. Либо крем, либо духиииииииииииииии....

08:56 

Доброе утро

Глупое и необъяснимое
Мой дорогой и уважаемый заброшенный мной безбожно дневник. У меня совсем нет времени писать сюда хоть что-нибудь. Хотя душа этого и требует. Вот и сейчас, не успев начать, мне пришлось тут же прерваться.
А я не люблю писать второпях - потому что после этого и читаешь как-то без удовольствия, скомкано как то все получается.
Ну да ладно. Пора уже привыкнуть.
На улице -7, бодряк еще тот.
На выходных смотрела Алису в стране чудес. Вот ведь вечно все переврут) Хотя забавно.

@темы: Будни

09:03 

Глупое и необъяснимое

Твое предназначение

Тебе предназначенообрести невиданную власть
«Твое предназначение» © kenna
Quizico! — тесты для дневничков на каждый день

08:50 

Рыба гниет с головы

Глупое и необъяснимое
Позитивчег - в Москве люди в метро отдирают друг у друга набойки на сапоги и рвут колготки. К чему бы это?

08:56 

Рабочая суббота

Глупое и необъяснимое
Суббота прошла в стиле убить билла. Или вообще хотябы пнуть или укусить. Теперь надо со всеми мириться и завязывать с алкоголем. Как говорилось в Масяне теперь только балет и керамика. Осталась на день рождения без подарков.

@темы: Будни

10:57 

Глупое и необъяснимое

Пойти узнать, что предсказывает Вам календарь майя: uborshizzza.livejournal.com/767636.html

10:15 

Рабочая суббота

Глупое и необъяснимое
- наказание человечеству за разгульную неделю, посвещенную 23 февраля. Все кряхтят и жалуются. Зато скоро весна.

@темы: Будни

11:25 

С днем святого Валентина! Прощенное воскресенье...

Глупое и необъяснимое
Эх и ты меня прости, давно не пишу. Как-то живу. На половинку. Пора обратно на К-пекс.

@темы: Будни

20:55 

Инфекция

Глупое и необъяснимое
скоро пройдет...

10:20 

В свободном полете

Глупое и необъяснимое
Все время куда-то бежишь, живешь на самом пике, на острие, самосвалом прет вперед моя жизнь, постой! Дай остановиться и подумать, позволь перестать бояться за будущее, разреши отведать ягод с веток, хлещущих по лицу, подышать ветром, увидать пару звезд на небе...

@темы: Бред, Будни

16:08 

Подумываю...

Глупое и необъяснимое
мож на родину в сочи вернуться...хе

@темы: Будни, Личное

20:46 

Поиск работы

Глупое и необъяснимое
Да уж. Если бы кризис меня обошел - я прямо бы удивилась. Опять морду кирпичом - и типа ниче мы еще егегей блин...

@темы: Будни, Личное

22:36 

Люблю снова

Глупое и необъяснимое
по весне

16:23 

!

Глупое и необъяснимое
Чтобы было...

22:48 

Глупое и необъяснимое
снился прикольный сон. А еще - можно ли подумать было - написал хрен из прошлого.Так вот, милай, все мужики просятся обратно - рано или поздно. А ты псих - вот так. И я не жалею. Даже не смотря на то, что в воскресенье мы бы могли праздновать год нашего знакомства... Бог он мудрый, он все видит. :angel: :invis:

@темы: Бред, Будни, Сны

14:37 

Цитата

Глупое и необъяснимое
Все-таки люблю я радио Максимум. Иногда такие слова услышишь: "Хороший человек на дороге не валяется. Природа его тщательно ростит, холит и лелеит." Отлично - бум считать что это в тему!

@темы: Бред, Будни, Веселое, Позитив

11:56 

Больно

Глупое и необъяснимое
Отпускаю тебя...потому, что люблю. If you love me don't you let me go... :nafig:

22:34 

Какой я дракон

Глупое и необъяснимое
22:29 

Искренне всплакнула

Глупое и необъяснимое
Иногда я с ужасом думаю, каково быть мужчиной.
По большому счету, о нем, о мужчине никто не думает. Каково ему жить?
О тюленях и морских котиках думают больше.
читать дальшеВсе (не будем показывать пальцем) думают только о том, любит-нелюбит. Делает-не делает. Приедет-не приедет. Изменит- не изменит. Женщина, зависимая от мужчины, похожа на пленника, которому вывернули руки и привязали локтевыми суставами к кому-то другому. К ее мужчине. Чуть он шевельнется, она шипит- "мне больно!" Когда он замирает, она дергает -- ты чего замер? ты жив? Ты ко мне относишься?
Это я утрирую, как всегда. Но большому счету, всмотритесь в зеркало. По-настоящему думать о мужчине может женщина, которая либо от него ничего уже не ждет, либо которую он называет мамой.
Все больше моих знакомых мужчин жалуются на одиночество. Выглядят одинокими. Выбирают одиночество. Иногда им нужно, чтобы мы их просто погладили и не задавали вопросов. К стыду своему, я могу погладить, но в большинстве случаев не удержусь от вопросов. Потому что беспокоюсь за себя. Относится ли он ко мне. Большинство моих знакомых женщин так или иначе, не мытьем так катаньем, вытягивают из мужчин отношение. Хоть какое-нибудь.
Между тем, мужчина устает и закрывает глаза. Он больше не хочет видеть ни свой бизнес, ни свою женщину, ни свою глобальную ответственность за все. Если у него что-то не получается, он мудак. Он живет с ощущением "я мудак", и у него нет волшебного слова "зато". Это у нас все проще. У меня не все ладно на работе, но зато муж хороший. У меня ни мужа, ни работы, но зато ноги. И грудь. Ну да, я толстая, но зато Катька еще толще. У мужчин это "зато" почему-то не работает. Правила их честны, строги и просты. У тебя яйца большие, но зато нет карьеры? Ну ты и мудак. У тебя бентли, но зато нет любимой женщины? Ну ты и мудак. У тебя есть любимая женщина, но зато нет бентли? ну ты и мудак!
Они вечно встроены в конкуренцию -- раз, и в иерархию -- два. Они вечно выясняют, кто из них щенок и кто главный на площадке. И иногда, приходя домой, они просто хотят лечь лицом вниз и закрыть глаза. В одиночестве. Потому что если не в одиночестве -- то опять мудак. Слабак и тюфтя. Я бы никогда не смогла быть мужчиной. Я слабак и тюфтя, и часто реву под одеялом. И мне никто слова не скажет. Я сама себе слова не скажу. А у настоящих героев жесткое табу на жаление себя.
Я была молода, а мой муж строил бизнес. В 90-е годы. Он приходил домой и ложился, закрыв глаза. А я хотела, чтобы он со мной поговорил. И он говорил. Едва живой от усталости.
Потом, уже в своей незамужней жизни, я хотела от любимых мужчин еще чего-то. Чтобы любил. Чтобы женился. Чтобы розы. Не делай мне больно. Не шевелись. Или нет. Шевелись - и делай мне хорошо. Что они при этом чувствуют? Чем дальше в лес, тем меньше я в этом понимаю. И когда у меня хватает фантазии представить, что им надо иногда чтобы их просто приняли и поняли, и молчали, и принесли чай, и все это - не сегодня и не завтра, а долго, долго, пока все не наладится -- тогда мне кажется, что я все понимаю. Тогда исчезает пол, и остаются просто два взрослых человека, которые могут сделать друг для друга что-то хорошее. Поддерживающее. Дружеское. Любящее.
Я впервые в жизни об этом всерьез думаю. Мне кажется, они становятся все более одиноки и заброшены на фоне всех этих курсов для стерв и женской самостоятельности. И им нельзя никому об этом говорить, об этом своем нарастающем одиночестве. И из этого жалельного места, из этого беспокойства у меня больше никак не получается что-то от мужчины хотеть. Хотя с точки зрения успешных женщин я получаюсь полный мудак. Ведь у меня нет шубы, мужа и даже регулярной смски "спокойной ночи". Поэтому не берите с меня пример, не надо. (с)

Дневник без тормозов

главная