• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:53 

Господи помоги

Глупое и необъяснимое
Более страшных весны, лета и осени я и представить себе не могла. А зима моя. Я вся в ней. Лес покрылся кружевами и пушистой белоснежной шубой. По нему бродят меховые животные и пупсы в комбезах. Прекрасный медвежонок Вика. Хочется глега и корицы. Красных яблок и клубники. Хочется целовать его. И ему меня. Я хожу своими тропами. Если не хочешь потерять сердце, сделай вид, что его нет. Мое в Греции висит. Лечится.

@темы: Личное

07:00 

Вот так!!!

Глупое и необъяснимое
Совершенно феерично прошел 30летний юбилей творчества АлисА. Зажгли по полной. Очень болело горло))) Сегодня страшно-страшно. А прорвемся!!! Первый мой концерт. А еще я хочу клубники и на ручки. Но я сижу типа такая в засаде))) пусть меня поищет мое солнце и звезды. Пусть скучает. А нефиг!

13:11 

Как ты могла???

Глупое и необъяснимое
Наташа, девочка моя, ради кого??? У тебя же дочь! Мы ее с тобой так ждали. Ради кого??? Я обещаю. Ради твоей светлой памяти! Я клянусь тебе! Спи, дорогая. Пусть земля возьмет тебя. Пусть тебе снятся сны. Про то как нам снова 20. Как мы ходим в Пенту и валяемся на пляже. Про то какие у тебя красивые новые брючки. Про то, как у Ленки вылез первый зуб. Спи, девочка моя!!!

10:01 

Конец

Глупое и необъяснимое
Моя прекрасная история, про любовь и заботу, про дружбу и верность, про улыбку и бесконечное счастье смотреть в любимые глаза, про прогулки до рассвета, про поцелуи от души, про семью и дом, про возможную счастливую старость вместе, про прогулки за руку...закончилась. Банально. Грязно. Мерзко. Наконец-то закончилась. Я устала рвать сердце. Уроки жизни, как справедливо сказано, не прогуляешь. Никому нельзя доверять. Чем ближе человек, тем больнее он ранит. Я не смогу стать циничной и спать с кем попало, я не смогу притвориться, что все это меня не волнует. Я могу просто закрыть дверь. В прошлое. И пойти дальше. Как смогу)

@темы: Личное, I am alive

12:58 

Такие вещи не забывают

Глупое и необъяснимое
mlik.ru/sovershenno-sekretno/eleonora-kondratyu...

А ведь он уже на свободе. Всего 8 лет. А кто нас так воспитывал? Кто нам вкладывал эти "вечные ценности"? На которые мы до сих пор "ведемся"? Низкий вам человеческий поклон, Ирина Николаевна. И дай Бог вам здоровья. Ненавидящих вас прости... Луковская хотела пригласить ее на встречу выпускников. А никто толком-то и не пришел. Она тоже пережила анорексию и булимию из-за несчастных отношений. Но выжила. Нашла себе богатенького и быстро ребенка родила. Вечные ценности...
В моей жизни тоже было пару случаев. Первый - мой ненаглядный молодой человек Талон, сын ювелира и "авторитета", хотела поиграться, влюбилась, ушла сама. Надоело быть его куклой. Узнала потом, что это был за человек. Сколько у него таких было игрушек. Второй - бандит. Я его встретила в прокуратуре. Цена за то, чтобы выпустили моего друга, отношения с ним. Мы, чего скрывать, в этой сочинской тусовке были нищие. А тут букеты, машины, столик в ресторане на троих как на свадьбе. Осетрина, черная икра, форель только что бегала. Но мне сразу было сказано. Что пока ты такая молодая и красивая, я тебе буду помогать, потом будет следующая. Лет в 40 ты останешься одна, а после меня тебя никто не возьмет. Я это устрою. Но ты будешь иметь все. Я сбежала. Скрывалась долго. Ну и чемпион по русскому биллиарду меня многому научил. Не прощай. Не верь. Не люби. Я совершаю одни и те же ошибки. Но. Кроме Ирины у меня были другие учителя, которые учили не брать чужого. Чем я и сейчас стараюсь руководствоваться. Потому может и жива. Потому может и шизик от меня отвял, не навредив моей жизни и здоровью. Теперь осталось только все это похоронить. И помнить основное. Если все это меня миновало, значит я для чего-то нужна на этом свете.

12:33 

Что за дурацкая привычка

Глупое и необъяснимое
Дружить с мужчинами, а потом расстраиваться, что они хотят чего-то большего??? Для меня все мои друзья - это только друзья. Вот на этой ноте и замрем...Любовь заперта.

@музыка: Режиссер Градусы

@настроение: Ну ну

@темы: I am alive, Личное, Будни

20:16 

Сталинград

Глупое и необъяснимое
Я не читала специально никаких рецензий, чтобы мои пять копеек были только мои.
Про жизнь: очевидно тогда людям в войну жилось проще, они знали четко на чьей они стороне, "в чем правда брат", эти наши, а там немцы. Не было, чтобы твой родной наш крутил тебе руки как цыпленку и выставлял ночью за дверь. Все были нос к носу, все женщины были как чудо. Да, но тогда эпизод с матросом, который завыеживался идти на немца, просто невероятен. Не мог он быть и все. Не мог. Еще почему-то очень жалко еврейку с ребенком, сожженным заживо. Но тут просто люди, женщины, дети. Прибитый фриц на водопое вызывает резкое осуждение у "управдома", типа даже хищники не едят жертву, когда та пьет. Фигня, едят да еще как. На что снайпер отвечает ему четко и по-нашему. Мол жрет ли он, с...т, пьет, все равно нацистская рожа.
Про гламур: Катя была честная и непромытая девочка, черненькая, с химией и заторможенными реакциями, но с сильной жаждой любви, Маша и Петер очень похожи на пару Гилда Биссе и ее нацист-архитектор. Даже внешне. У Кати были порванные мишки и засохшие цветы, у Маши шампунь для объема, щипцы для кудрей и силикон в губах, чулки....
Про мужчин: очевидно в СССР все же были курсы борьбы на ножах, если Саша-тенор на них дрался как черепашка-ниндзя. Остальные персонажи как-то для меня смазаны. Их выхолощенные лица, заведомо отрепетированные речи, и закадровый голос товарища Бондарчука, с его центромосковской привычкой напевать слова - все это крадет что-то у фильма. У настоящей беды.
Про оружие: Кубинка показывает, что мотоциклы у немцев были изящнее, как и их танки, что не могла ломаться одна какая-то деталька все время, это не иначе нас хранил ОН.
Про Японию: мужчина рядом дважды меня спросил: девушка, я мол точно на Сталинград зашел, точно???)))
Ну а так, конечно, море слез и соплей у меня, прекрасно. И романс и ванная ценой жизни прекрасны. И дядьки, и старики, которые пришли посмотреть этот шедевр прекрасны. Жаль мой дед не дожил. Жаль, что добро и зло перемешались сейчас в одну большую свалку.

@темы: Бред, Thanks for everything

15:03 

Глупое, необъяснимое и зомби

Глупое и необъяснимое
Много потраченного зря времени говорит о том, что я зашла в тупик. Тупик, конечно временный, слегка буксую в лужах. Но прогресс определенно есть в двух сферах жизни. Отдавать свою жизнь в чьи-то ненадежные руки - желание, которое напрочь пропало. Обзор старых друзей говорит о печальном событии, что упущены хорошие крепкие контакты, и наоборот держалась за те, без которых жить можно и нужно спокойно и уравновешенно. Ближайшие цели - определены и ясны. Главное сейчас - не пасовать, не допускать прежних ошибок и провалов. Не скатываться в ненужные реминисценции. Это важно. В ближайшем будущем похоже теряю одну из своих близких подруг, что делать, Москва не для всех. Многие хорошие люди уехали в другие города. И не обязательно там несчастливы. Стоит запомнить также очаровательный пример на крестинах - пример как возможная реализация прошлого, отец Натальи, его поведение и речи. Все это говорит!

@темы: ЧукоткаКамчаткаТаймырНаходка, Личное

09:37 

Пришло такое время

Глупое и необъяснимое
Что мне легко дышать. Живу всеобщей любовью и заботой. Что еще надо женщине?
Встречалась с другом из Академии, мы не виделись 6 лет. Он когда меня увидел, чуть не сел. Говорит будто вчера расстались. Совсем не изменилась. Много событий обсудили. Он успел построить дом за 20 млн, коллекционирует монеты и путешествует. Было так тепло и весело посидеть со старым другом, увидать в глазах мужчины такое восхищение. Рассказал, что они как у Толстого, сопровождали "принца", не из Голландии, гораздо круче и богаче. А развлечения по сути те же, цыгане, водка, казино... Live changes, но это видно вечные ценности. Много интересного рассказал о своем брате, который живет и работает на Кубе, в Сингапуре и т.д. Как он ищет свой идеал. Смешно. Он со мной долго разговаривал на улице. Я чего-то испугалась и быстро ушла)
Ездила на Крестины маленького медвежонка в Раменское. Крохотная булочка, эклерчик в перинке, очень хотелось бы тебе счастья, чтобы ты не знал горя, был также всеми любим как сейчас. Опять же какой-то ажиотаж по поводу меня, все как с цепи сорвались. И Вова все-таки тут меня уцеловал, через 10 то лет. Ну был повод)))

@темы: Личное, Веселое

11:24 

Искушение

Глупое и необъяснимое
Удалить все это к чертям собачачим. Но нет. Я хочу пережить это. Сама. И я переживу. И буду продолжать верить в добро. На зло. Продолжать. Верить. Пусть эти люди живут в своей реальности: где пьянство, похоть и измена. Я буду жить в своем лесу между мирами. И у меня будет все хорошо. И будет кому рассказать как все хорошо, справедливо и прекрасно. Я верю и буду верить! Никто и никогда не заберет у меня мои детские мечты о счастье!

@темы: ЧукоткаКамчаткаТаймырНаходка, Личное

10:59 

Короче

Глупое и необъяснимое
Какой-то сраный пост получился в стиле веселого робота...

21:39 

Все хорошее за последнее время

Глупое и необъяснимое
Мне совсем негде стало писать в дневник. Мой ноут еле работает, на работе боюсь просмотров а-ля как нашу зарплату знают все сотрудники. Планшетник годится только для просмотров, но никак не тыкать в него двумя пальцами после слепого метода.
Итак, так как в моей жизни не только много всякого г, а еще и очень много хорошего - по порядку:
1) Я была на концерте Никел бек в Москоу. Очень была уставшая. Но все равно круть круть.
2) Я ездила в Италию на целую неделю. Была в Бергамо и Милане. Гастрономический и шмоточный, культурный и разрывшаблонный взрыв.
3) Ходила в алмазный фонд в Кремле. Видела корону Российской империи.
4) 3 раза ездила к Сычевым. Играла в боулинг и всячески резвилась.
5) Ходила в пивной ресторан Ян примус.
Плохое кыш кыш я сказала.

@темы: Личное, Веселое, Будни

23:03 

Опять

Глупое и необъяснимое
Когда у меня есть желание сюда писать, нет никакой возможности это сделать. Так и остаются мои предосенние мысли скомканными обрывками газет валяться где-то в уголке моего сознания. Про забытое несуществующее кафе из прошлого под названием "Яма", в котором подавали гречку с грибами и "хрюшины письма". Про физалис, который растет где-то большим кустом с оранжевыми колокольцами, таящими в себе горько-сладкую горошину, про спелые яблоки, сливу и дождь, про мокрую траву и холодные росы, про запах осени, про ускользающее прекрасное. Про старые квартиры, в которых сидят тени людей, ушедших из моей жизни. Про меня молодую и полную надежд. Осень всегда пьет мою кровь, и это кровопускание - болезненный пропуск в новую зиму. Если бы этой осенью все было иначе, чем обычно, просто так, ради вселенского разнообразия. Но я опять стою на этой скользкой осенней тропе и как волк чую далекий терпкий запах.
Спаси нас и сохрани грешных.

@темы: Бред, Личное

11:20 

Я усталь

Глупое и необъяснимое
Хочу на ручки. Устала так, что просто мысли комом, поступки кувырком, ничего совершенно не хочу. А это в самый перод романтик, который сейчас переживаю. Усталость моя не физического и не интеллектуального характера, это просто какой-то сплошной комок слипшейся манки, стрессово-депрессивный хомяк во мне, кусок кастрюли в варенье из вишни, замаскировавшийся под косточку. Все понимаю, но ничего пока поделать не могу. И тут еще отчеты. И полоса смертей. Сначала т.Таня, я когда смотрела в контакты своего телефона, думала что же с ним делать?? Если она теперь не мой родственник, но всегда останется дорогим мне человечком, не смотря ни на что. И мама Натальи Анатольевны, которой я набрала сегодня утром и думала, вот я осел, звоню человеку, который со своей мамой ходит по больницам. А к этому времени ее мама уже несколько часов как была мертва. И эти ватно-марлевые липкие сны, и эти идиотские переживания. Меня бесит, что я обращаю внимание на такие мелочи. Когда есть смерть. Когда есть любовь. Абсолютные величины. Аксиомы бытия. Галактики жизни.
Пошла в пень.

@темы: Бред, Будни, Сны

12:15 

Это частично я

Глупое и необъяснимое
Ктойтоо?!
Это ктоэто?! Тятятыы? Пришёл? А я! Я с тобой. Куда ты? Я с тобой. Я вот тут, я с тобой. Сейчас меня возьми, меня с собой. Я с тобой побуду. А ты где? А я с тобой. Не уходи, а? А де ты был? А я вот лишался. Тебя не было, а я лишался. Чуть не съелся, так грустил. Очень хотел. А ты всё идёшь и не идёшь. Я уж и домой обратно, а ты всё не идёшь. Я с тобой побуду. Побуду я. Вот тут посижу, с тобой, нет, есть тоже хочу, но побуду. И воды хочу. А ты тогда постой, нет, я с тобой. Давай с тобой. Ушёл а то куда-то, и так не было долго, а я тут один, и горе едой заливал. Ел я. С тобой буду. Возьмёшь меня? А погладь тоже, я мне просто чтобы вот рядом, и любили, ну и гладили чутьчуть, а то я лишался, и все куда-то уходили, а я один ведь, и грустил. Не буду теперь. Тятя пришёл, и я не буду. Мне теперь хорошо. Ты даже те дрова в руки играй, я не люблю, но послушаю, ты только не бросай меня, а то я сразу грустный и никто не любит. Вот, побуду тут.


Меня трогай, пожалуйста. В спину трогай, тут вот за ухом, и где борода. Знаешь, я расскажу, а то вот ты, бывает, хмурый там, или другое, и не станешь, а ето очень нужно. Чтобы трогать, и гладить, и всегда.

Я вот, смотри, сижу, кабута. Када уже поспал про всё, и круглешки поел, и хвост помыл, и ногу. Тогда, бывает, думаю в себя, что как всё хорошо, и даже если не совсем, то будет. А потом раз — всё есть, а меня не очень-то вдруг стало. А как же я? И меня сразу кабута непонятно. Где котик тут? И сразу совсем один, и тоскую. Как же я. И тогда вот очень сразу нужно чтобы трогать. Вот так пришёл, помазался об всё, и тебя толкаю как бодал. И внутри в руках насяду, а даже и потрогаю немного. И ты чтоб тоже не грустил, и настоящий чтобы тоже, и мы тогда тут вместе есть, и нужные. Друг другу вот сначала, а потом уже и всем. Ну, может вспомнится и так потом, но всё равно, не будет так чтоб зря.

Когда про хорошее — всегда не зря. Ты меня погладь, и я сразу спокойный, что тятя, и нужен, и с тобой и ты тоже. Вместе нужные.

Надо всех гладить так, никто тогда грустить не будет.

@темы: Выкушено из чужого с мясом

12:06 

Кошмары

Глупое и необъяснимое
Никогда за всю мою жизнь меня не мучило столько кошмаров. Я плачу и кричу во сне, пинаюсь и испускаю зловещие стоны. Тяжело отрываться от 11летней пуповины неудачных отношений. Сегодня мне снился вообще мрачный ужас. Я ехала в свой новый дом с Юго-Западной, прихожу на остановку, где останавливается 304 на Троицк, а там вроде как мой автобус. Силюсь вспомнить к кому я еду? К Л? Нет. Возможно к М? Неверный ответ. Ищу в телефоне номер, смски, пустота....я помню, что у меня есть любимый человек. Но кто он? Холодный пот. Занавес.

@темы: Бред, Сны

10:59 

Перед свадьбой

Глупое и необъяснимое
Проплывают перед глазами все мои отношения. Как трупы врагов по реке мимо японского мыслителя.
Месть? О нет) оно того не стоит.
За 2011-12 год мне сделали 3 предложения руки и сердца, а также граждансий муж наконец соизволил оформить отношения. Он пишет мне сейчас: я был так счастлив, и ты казалась такой счастливой. Казалась - это и есть ключевое слово. Я конечно, была счастлива, что я выхожу замуж, как мы бы уже сказали "чисто гипотетически". Я с 20 лет живу в браке. Но без платья и фаты, без детей и любви. Я была счастлива САМА все организовывать, искать путевку, обсуждать меню в кафе, думать откуда я возьму платье, если папаша расчитывает уложиться в 20 штук. И тут вопрос денег. Деньги деньги деньги. До свадьбы за 1,5-2 месяца он в очередной раз сказал: "Мне эта твоя свадьба не нужна. Меня и так все устраивает." 11 лет... Сейчас он говорит, что хотел свадьбу, что у него лежит подарок для меня - браслет и кольцо, останки призрачной невесты, наряд мертвеца.
И сейчас я все себя корю за то, что бросила его. Но как быть, если я не хочу больше слышать крики, не хочу больше именоваться прекрасным именем пизда и жить у чужих людей, когда не в моготу. Не хочу больше смотреть на свое зареванное лицо и распухшую физиномию.
Я люблю, я любима, Господь храни нас.

@темы: Личное

09:22 

Еще одно утро

Глупое и необъяснимое
Дал мне Бог, чтобы я поняла, что можно исправить свои ошибки. Еще один день - испытать любовь и прощение, закрыть за собой двери чулана с скелетами. Мне не больно, мне не страшно, я знаю куда мне идти и есть смысл моей жизни, свет в конце тоннеля. Мы - всего лишь жалкие людишки, как и растениям нам нужна унавоженная почва, свет и тепло, чтобы наши всходы поливали и радовались нашим распустившимся бутонам. Такая простая истина, не надо больше биться лбом о железную дверь, стенать от черной дыры в душе, от рваной раны в сердце. Просто жить, быть счастливой. С 16го мая прошло не так много времени, но я была за это время счастливее, чем за многие прошедшие годы. Теперь хочется ждать, что на пустой ветке созреют плоды, что кувшин наполнится молоком, что мои глаза не будут больше сохнуть без слез, налитые страданием. Спасибо тебе, за то, что ты есть у меня.

@темы: Личное

11:22 

Влюбленное идиотничество

Глупое и необъяснимое
Вчера ходили на выставку господина Коровина в ЦДХ на Крымском, где я не так давно проживала, но в музее бывала не часто. Можно посмотреть в интернете репродукции, можно почитать статьи и официальные отзывы про это событие. Но! Смотреть своими глазами в обществе близкого по духу человека, который не просто делает это, чтобы ты от него отстала или чтобы сделать тебе приятно, а на самом деле в восторге от мазков, композиции, лепестков, всполохов и волнительных Парижских, Крымских, северных полотен, это, братцы, похоже на культурный оргазм (простите мою пошлость). Возле картины Розы и фиалки на полу расположился маленький паренек с кисточками и карандашами, важно пыхтя, на полу же он творил свой шедевр, навеянный полотнами великого мастера. Мне тоже захотелось сесть с ним рядом и остановить мгновение. "Как долго я тебя ждала...Неделю?...Всю жизнь.."
Пы Сы А еще меня кормят икрой и делают чай с мятой в постель. Мур.

@темы: Бред, Веселое, Личное

10:44 

Писать не о чем

Глупое и необъяснимое
Я счастлива, любима, люблю. Жизнь сияет как только что начищенный пятак. Я как маленький ребенок, который так долго шел по холодному пустому заснеженному лесу в поисках тепла, и вдруг - нашел свой очаг, где его очень ждали, жаждали его присутствия. Спасибо всему, что отвечает за наше счастье. Мой воздух звенит, мои птицы поют песни на рассвете, мои цветы ярче всех, мои огни в ночи греют, мои звезды с большую плошку, мои глаза наполнены любовью. Мне не о чем больше просить.

@темы: Личное

Дневник без тормозов

главная